Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1284 раз

В Китае ликвидировали производство фальшивых лекарств

Новости Украины - 1284
second date1284
В провинции Чжэцзян сотрудники полиции задержали более 20 человек. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Китайская полиция задержала более 20 человек во время проведения рейда по выявлению поддельных лекарств. Об этом сообщили органы общественной безопасности восточной провинции Чжэцзян.

Полиция изъяла около 20 тысяч ящиков с поддельными медикаментами и несколько тонн сырья. Нелегальная продукция продавалась в 30 провинциях и муниципалитетах по всей стране. Общий объем ее продаж превысил 16,1 млн долл., пишет vademec.ru.

Самыми продаваемыми фальшивыми лекарствами стали капсулы для похудения и обезболивающие, которые содержали запрещенные вещества.

Поддельные препараты распространялись через интернет-магазины в популярном в Китае мобильном приложении для общения Wechat. 

В июне 2015 г. Управление по контролю за оборотом лекарственных средств и изделий медицинского назначения Великобритании (MHRA) сообщило о конфискации контрафактной и нелицензированной фармпродукции и медизделий на сумму 15,8 млн фунтов стерлингов. Эта сумма вдвое превышает показатели прошлого года. Продукция была изъята в ходе международной операции под названием Пангея VIII.

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1284 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь