Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 976 раз

Biogen запустит производство в Швейцарии

Новости Украины - 976
second date976
Фармкомпания выделит на реализацию этого проекта 1 млрд долл. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Представители Biogen сообщили о планах построить новое фармпроизводство в Швейцарии. На реализацию этого проекта компания выделит 1 млрд долл. Штат Biogen увеличится на 400 сотрудников. 

Biogen запустит в работу новый завод в Лютербахе уже в 2021 г. Пресс-секретарь Кейт Ниязи-Сай (Kate Niazi-Sai) подчеркнула, что потребуется утверждение регулирующих органов страны, чтобы начать строительные работы. Biogen тесно сотрудничает со швейцарскими властями для того, чтобы ускорить решение этого вопроса, пишет FiercePharma.

Компания согласилась на запуск завода в Швейцарии в рамках 5-летней стратегии по расширению производственных и терапевтических возможностей. Результаты клинических исследований экспериментального препарата для лечения болезни Альцгеймера превысили ожидания инвесторов. Аналитики предполагают, что продажи этого ЛС могут составить 5 млрд долл., если он все-таки будет одобрен регулирующими органами.

В скором времени Biogen представит финансовый отчет за II квартал. Препарат Tecfidera для лечения множественного склероза не оправдал ожидания аналитиков в I квартале этого года. Объем продаж ЛС составил 824,9 млн долл.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 976 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему