Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1109 раз

Сотрудники Polpharma пробежали 960 км на юбилейном забеге «POLRUN», посвященном 80-летию компании

Новости Украины - 1109
second date1109
Юбилейная эстафета «POLRUN» стартовала 28 мая из польского города Нова-Демба. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Polpharma является крупнейшим польским производителем лекарственных препаратов и активных фармацевтических ингредиентов. Компания была основана в 1935 г. и приватизирована исключительно с помощью польского капитала в 2000 г., что обусловило динамичное развитие и значительные инвестиции. Сейчас Polpharma  является международной фармацевтической компанией – лидером на рынках Центральной и Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии. Компания является работодателем примерно для 7500 человек в Польше и на международных рынках.

Подробнее о компании
Polpharma  (Представительство ЗФ ПОЛФАРМА С.А.)
Polpharma
Polpharma является крупнейшим польским производителем лекарственных препаратов и активных фармацевтических ингредиентов.

20 июня сотрудники Группы Polpharma завершили уникальный забег «POLRUN» в рамках эстафеты, посвященной 80-летию деятельности компании, пробежав дистанцию в 960 км и финишировав в Старогард-Гданьске.  

Юбилейная эстафета «POLRUN» стартовала 28 мая из польского города Нова-Демба. Маршрут забега соединил новейший производственный завод Polpharma в г. Нова-Демба со Старогардом-Гданьским, в котором началась история компании. Юбилейный забег пролегал через все объекты Группы Polpharma в Польше, в том числе и через города Серадз, Духнице и Варшава.   

«Маршрут длиной 960 км — это не только большое достижение, но и огромный вызов. Наша компания — бодрая юбилярша и, по всей видимости, пребывает в добром здравии. И в такой же отличной форме находятся и наши сотрудники, которые решили таким активным способом отметить 80-летие нашей компании, помогая при этом другим людям», — отметил Иренеуш Мартынюк, вице-президент Polpharma.  

На последних полутора километрах эстафета была передана сотрудникам международных рынков, которые были приглашены на празднование юбилея как победители конкурса Big Test of Knowledge about Polpharma. Украину в забеге представляли сотрудники Представительства Polpharma в Украине из Одессы. Также последние километры забега «POLRUN» вместе со всеми пробежал и Ежи Старак — собственник компании и Председатель Наблюдательного совета Polpharma.    

Свыше 700 сотрудников Polpharma приняли участие в уникальном юбилейном забеге «POLRUN». Помимо физической нагрузки, в забеге «POLRUN» под девизом «Люди помогают людям» бегунов объединила и общая благотворительная цель. Сумма, составляющая количество участников эстафеты и пройденных ими километров, будет направлена на оплату отдыха в летнем лагере детей из детских домов.

По материалам: Пресс-служба Polpharma
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1109 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь