Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 836 раз

Бывший председатель Allergan Дэвид Пайотт присоединится к Совету директоров Bioniz

Новости Украины - 836
second date836
Bioniz занимается поиском и разработкой терапии аутоиммунных заболеваний и рака. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Actavis (Актавис) – это глобальная интегрированная фармацевтическая компания, которая занимается разработкой, производством и дистрибуцией генериков, брендов и биоэквивалентных продуктов. 

Штаб-квартира компании расположена в Дублине, Ирландия, а административный офис – в Парсиппани, штат Нью-Джерси, США. Новая компания Actavis, Inc. – это сильная комбинация двух успешных в своем развитии компаний – Watson Pharmaceuticals, Inc. и частной компании Actavis Group. Мировой портфель состоит из более чем 750 молекул у 1700 дозах и формах выпуска в более чем 60 странах мира.

Actavis управляет третьим по величине в мире бизнесом по производству дженериков и входит в ТОП-3 крупнейших фармацевтических компаний на 12 мировых рынках.

Также компания занимается разработкой биоаналогических продуктов в онкологии и других терапевичеких направлениях.

Компания Actavis в Украине представлена с 1999 года. Более 100 препаратов для лечения сердечно - сосудистых заболеваний и нервной системы, а также ряд безрецептурных препаратов зарегистрированы на украинском рынке. 

Подробнее о компании
Actavis (Актавис в Украине)
Actavis
Actavis – это третья по величине в мире глобальная интегрированная фармацевтическая компания, которая занимается разработкой, производством и дистрибуцией генериков, брендов и биоэквивалентных продуктов.

Биофармацевтическая компания Bioniz, которая занимается поиском и разработкой терапии аутоиммунных заболеваний и рака на основе первых в своем классе селективных ингибиторов цитокинов (multiple-cytokine inhibitory), сообщила о расширении Совета директоров — Дэвид Пайотт (David Pyott) станет новым членом правления компании. Напомним, Пайотт покинул пост председателя правления Allergan после того, как компания заключила сделку с Actavis о слиянии. Он получил компенсацию в размере 126 млн долл.

Пайотт имеет более чем 30-летний опыт работы на международном фармацевтическом рынке. Также он был признан одним из лучших мировых руководителей. Пайотт отметил, что ему импонирует инновационный характер технологий и качество научного фонда Bioniz, пишет FirstWordPharma.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 836 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь