Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1150 раз

Препарат Actemra от системного склероза компании Roche получил статус «прорыва в терапии» в США

Новости Украины - 1150
second date1150
Швейцарский производитель запускает III фазу клинических исследований препарата. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Швейцарский производитель препаратов Roche сообщил, что американский регулятор FDA предоставил препарату Actemra (tocilizumab) для лечения системного склероза статус «прорыва в терапии».

Это решение комитета регулятора основано на промежуточных результатах исследования faSScinate. Оказалось, что исследования препарата не достигли ранее поставленной цели в отношении изменений кожи. Ученые пытались уложиться в 24-недельный курс терапии. Однако эти данные КИ показали другой «значимый тренд» в лечении. После того как компания получила отчет с данными, она решила приступить к запуску III фазы клинических исследований Actemra для лечения пациентов, у которых диагностировали системный склероз, пишет FirstWordPharma.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1150 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему