Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 944 раз

Cipla и Lupin заинтересовались дженериковым бизнесом компании UCB в США

Новости Украины - 944
second date944
Cipla и Lupin вступили в первый раунд торгов за портфель Kremers Urban Pharmaceuticals. Читать далее
читайте также Главное за неделю

По словам достоверных источников, Cipla и Lupin заинтересованы в приобретении дженерикового бизнеса UCB. Менеджер по связям с инвесторами UCB Антье Уитти (Antje Witte) говорит, что есть много компаний, которые готовы приобрести бизнес производителя, поэтому еще рано комментировать что-либо.

Эксперты, которые ранее предполагали, что подразделение Kremers Urban Pharmaceuticals может принести компании 1 млрд долл., отмечают неопределенность намерений Cipla и Lupin в отношении дженерикового бизнеса UCB. Они подчеркивают, что нет никаких гарантий, что компании продолжат борьбу за портфель активов производителя в следующем круге торгов. Источники отмечают, что цена может измениться. В Lupin отказались от комментариев, в то время как представители Cipla говорят, что не могут пока комментировать конкретные сделки, так как они находятся на стадии переговоров, пишет FirstWordPharma.

UCB ищет покупателя для Kremers Urban Pharmaceuticals, так как планирует сфокусироваться на развитии бизнеса в области центральной нервной системы и иммунологии. Ранее сделка по приобретению подразделения UCB за 1,5 млрд долл., портфелем которого заинтересовались частные инвестиционные фонды Advent и Avista Capital, провалилась после того, как американский регулятор FDA запросил дополнительную информацию по поводу результатов исследований дженерика препарата Concerta (methylphenidate) производителя Johnson&Johnson.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 944 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь