Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 824 раз

Galenica обеспечит продажу препарата Mircera компании Roche в США и Пуэрто-Рико

Новости Украины - 824
second date824
Финансовые условия подписанной сделки стороны не разглашают. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Roche подписала лицензионное соглашение о сотрудничестве с Galenica для коммерциализации препарата Mircera швейцарского фармпроизводителя в США и Пуэрто-Рико. Лекарственное средство относится к сегменту рецептурных препаратов и используется в терапии симптоматической анемии, связанной с хронической болезнью почек (ХБП). Оно является идеальным дополнением к продуктовому портфелю Galenica для лечения пациентов с ХБП и дефицитом железа.

Препарат Mircera одобрен американским и европейским регуляторами для лечения пациентов с ХБП, которые согласились на диализ или же отказались от процедуры. Швейцарская фармкомпания Roche занимается продажей лекарственного средства Mircera в ЕС, а японский производитель Chugai распространяет его в Японии. По условиям подписанного соглашения, Galenica получит эксклюзивные права на коммерциализацию Mircera в США и Пуэрто-Рико. Roche будет заниматься производством и поставкой Mircera компании Galenica, пишет FirstWordPharma.

Roche получит аванс, а также имеет право на поэтапные выплаты по достижению определенных договоренностей, многоуровневое роялти от продаж терапии на американском рынке. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Galenica подписала дистрибьюторское соглашение с Fresenius Medical Care North America (FMCNA), в рамках которого Galenica будет поставлять терапию Mircera компании FMCNA. 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 824 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему