Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 961 раз

Россия и Египет могут создать совместное фармпроизводство

Новости Украины - 961
second date961
Такое партнерство обеспечит ускоренную процедуру регистрации фармпрепаратов и медицинских изделий в РФ и Египте. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Россия предложит Египту обсудить вопрос создания совместного производства фармацевтических препаратов и медицинских изделий. Об этом сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

«Мы заинтересованы в организации совместных производств на территории обеих стран с высоким уровнем локализации», — сказал министр на заседании круглого стола в рамках Делового форума России и Египта, который проходит 25-26 мая в Каире.

Фармацевтический вестник пишет, что это сотрудничество обеспечит ускоренную процедуру регистрации фармпрепаратов и медицинских изделий в РФ и Египте.

Ранее Мантуров надеялся на то, что Египет включит Россию в перечень стран, чьи фармацевтические препараты и вакцины регистрируются в упрощенном порядке. По его словам, этот вопрос будет обсуждаться в ближайшее время на встрече с министром здравоохранения и демографии Египта. Эксперты подчеркивают, что торговля фармпрепаратами и ветеринарной продукцией между Россией и Египтом может достигать 1,5 млрд долл. в год. 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 961 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь