Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 954 раз

Экспериментальная иммунотерапия Roche снижает риск смерти почти на 50%

Новости Украины - 954
second date954
Лекарственное средство MPDL3280A сокращает риск летального исхода на 53% при лечении пациентов с немелкоклеточным раком легкого. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Roche сообщила о завершении одного из этапов клинических исследований нового препарата, предназначенного для лечения немелкоклеточного рака легкого (НМРЛ) с высоким уровнем мутаций. В рамках испытаний компания получила убедительные доказательства эффективности этого лекарственного средства в терапии заболевания. Полный отчет с результатами КИ будет представлен на конференции Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) в Чикаго в конце мая.

В испытаниях согласились принять участие 287 пациентов. Промежуточные результаты КИ показали, что экспериментальное средство MPDL3280A сокращает риск летального исхода на 53% по сравнению со стандартной терапией НМРЛ. Препарат оказался более эффективным в лечении тех пациентов, опухолевые и иммунные клетки которых экспрессируют PD-L1 в большом количестве, пишет remedium.ru.

Ранее FDA присвоил экспериментальному препарату MPDL3280A статус принципиально нового лекарственного средства.

 

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 954 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему