Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1195 раз

Lupin построит завод в России

Новости Украины - 1195
second date1195
Представители Lupin Limited сообщили, что компания планирует разместить новое фармпроизводство в Ставрополье. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В министерстве энергетики, промышленности и связи Ставрополья состоялась встреча с представителями компании Lupin Limited, на которой обсудили перспективы возможного размещения на территории края импортного производства по изготовлению субстанций для лекарственных форм. Менеджер по международным проектам Lupin Limited Сандиип Чонкар (Sandeep Chonkar) сказал, что одна из крупнейших фармкомпаний Индии планирует построить в России завод. В числе одного из регионов для размещения производства рассматривается Ставрополье, пишет gmpnews.ru.

Министр энергетики, промышленности и связи Виталий Хоценко заявил, что несколько крупных фармкомпаний заинтересовались развитием бизнеса  в Ставрополье, среди которых есть и Lupin Limited.

«Эта встреча — результат поездки ставропольской делегации в Индию, где мы заключили соглашение о сотрудничестве между правительством региона и компанией «Бергер», являющейся ведущим производителем лакокрасочной продукции, — отметил Хоценко. — В ходе поездки мы провели переговоры с представителями местного бизнес-сообщества о развитии торгово-экономического сотрудничества, рассказали о промышленных возможностях Ставрополья. Несколько крупных компаний заинтересовались перспективами сотрудничества, среди них оказалась и Lupin Limited. Мы готовы помочь зарубежным компаниям освоиться на территории края — у нас есть предприятия, которые занимаются производством фармацевтических препаратов. Они в состоянии выступить в качестве деловых партнеров и надежных помощников по ведению бизнеса в России, рассказать потенциальным инвесторам, что такое перечень жизненно важных препаратов, какие субсидии есть у Министерства промышленности и торговли РФ под развитие фармацевтических производств, и так далее».

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1195 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь