Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1358 раз

Johnson&Johnson и «Фармстандарт» запустят производство тест-полосок для диабетиков

Новости Украины - 1358
second date1358
«Фармстандарт» предоставит локацию, Johnson&Johnson – технологии по производству тест-полосок. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Johnson&Johnson и ОАО «Фармстандарт» подписали соглашение о сотрудничестве для развития стратегии в области управления сахарным диабетом и локализации производственных процессов систем самоконтроля уровня глюкозы в крови компании LifeScan (подразделение Johnson&Johnson). 

В рамках данного соглашения на производственных мощностях компании «Фармстандарт» будет осуществлен трансфер финальных стадий производства и налажен выпуск тест-полосок для систем самоконтроля уровня глюкозы в крови. Также будет проведена совместная проработка возможностей локализации другой продукции LifeScan по управлению сахарным диабетом, пишет Фармацевтический вестник.

Две компании договорились о реализации следующих задач по развитию локальных компетенций в производстве тест-полосок: организация контрактного производства, передача определенных технологий LifeScan в области производства и контроля качества, расширение применения российских материалов в процессе производства, сертификация производства в соответствии с международными стандартами. Планируется также проработка возможностей по экспорту российской продукции на рынки стран СНГ.

Выпуск первых тест-полосок на мощностях  компании «Фармстандарт» ожидается уже в III квартале 2015 г. Тогда же планируют зарегистрировать одно из производственных подразделений компании «Фармстандарт» в качестве площадки по вторичной упаковке, контролю качества и выпуску тест-полосок на рынок.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1358 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему