Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 769 раз

Объем продаж Roche увеличился на 3% в I квартале 2015 г.

Новости Украины - 769
second date769
Квартальные продажи швейцарского производителя препаратов составили 12,4 млрд долл. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Объем продаж швейцарской фармацевтической компании Roche в I квартале 2015 г. вырос на 3% и составил 11,8 млрд швейцарских франков (12,4 млрд долл.). Аналитики, опрошенные Bloomberg, прогнозировали 11,5 млрд франков.

Такой рост продаж обусловлен повышением спроса на новый препарат для лечения рака молочной железы Perjeta, который рекомендуют использовать в комбинации с препаратом Herceptin для усиления эффекта. Кроме того, Roche повысила цены на Herceptin в США. Объем продаж Perjeta, одобренного в США в 2013 г., вырос на 82% и составил 322 млн франков. Показатель по препарату Kadcyla, также предназначенному для лечения рака молочной железы, увеличился на 80% – до 179 млн франков. Продажи препарата для лечения лейкоза и ревматоидного артрита Rituxan выросли на 5% – до 1,7 млрд франков. Объем продаж диагностического подразделения увеличился на 6% и составил 2,5 млрд франков.

В квартальных отчетах компания не указывает прибыль, только объем продаж, сообщает Фармацевтический вестник.

В 2014 г. чистая прибыль швейцарской фармацевтической компании Roche сократилась на 16% и составила 9,6 млрд швейцарских франков (10,7 млрд долл.) за счет обесценения нематериальных активов в размере 1,1 млрд франков (1,2 млрд долл.) и расходов на реструктуризацию в объеме 252 млн франков (280 млн долл.). Эти финансовые результаты оказались не очень вдохновляющими.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 769 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь