Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 871 раз

В Европе одобрен Avastin компании Roche для лечения рака шейки матки

Новости Украины - 871
second date871
Онкопрепарат рекомендуют использовать вместе с курсом стандартной химиотерапии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Европейская комиссия одобрила препарат Avastin (bevacizumab) компании Roche в комбинации с курсом стандартной химиотерапии для лечения взрослых с персистирующим, рецидивирующим или метастатическим раком шейки матки. Главный врач швейцарской фармкомпании Roche Сандра Хорнинг (Sandra Horning) отметила, что рада расширению терапевтических возможностей в лечении женщин с таким диагнозом в Европе.  

По словам производителя, утверждение лекарственного средства было основано на данных исследования GOG-0240, которые показали увеличение продолжительности жизни на 26% в случае, когда пациенты принимали препарат в комбинации с химиотерапией, пишет FirstWordPharma.

В прошлом году Avastin был одобрен регуляторами США и Швейцарии на основании результатов испытаний GOG-0240 для лечения женщин с персистирующей, рецидивирующей или метастатической карциномой шейки матки. В Европе лекарственное средство рекомендуют использовать для лечения рака молочной железы на ранних стадиях, колоректального рака, немелкоклеточного рака легкого, рака почки и яичников.

Ранее британские медики призвали регулятора NHS сделать Avastin (bevacizumab)‎ компании Roche доступным для лечения влажной возрастной макулярной дегенерации (ВМД), чтобы сократить уровень расходов в сфере здравоохранения. Французский регулятор ANSM пока только обратился к Roche c просьбой предоставить информацию об использовании не по инструкции (одобренной регуляторами) препарата Avastin (bevacizumab) для лечения влажной возрастной макулярной дегенерации. Оказалось, что это может сократить расходы на 29 млрд долл. в течение следующих 10 лет. Совсем недавно появилась информация о том, что Novartis пыталась заблокировать запуск сравнительных исследований эффективности офтальмологического препарата Lucentis (ranibizumab) и противоопухолевого средства Avastin (bevacizumab) для лечения влажной формы возрастной макулярной дегенерации сетчатки (AMD) в Великобритании. 

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 871 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему