Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 877 раз

Pfizer и BIND Therapeutics расширили сотрудничество по разработке нанотерапии рака

Новости Украины - 877
second date877
Компании дополнили сотрудничество двумя таргетными онкопрепаратами. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Pfizer расширила сотрудничество с BIND Therapeutics, подписанное еще в 2013 г., для разработки и коммерциализации лекарственного средства Accurins. Компании-партнеры приняли решение дополнить партнерство и приступить к оптимизации терапевтического потенциала двух таргетных онкопрепаратов производителя Pfizer.

В компании Pfizer сообщили об успешном сотрудничестве в связи с многообещающими результатами доклинических испытаний Accurins, пишет FirstWordPharma.

Pfizer по-прежнему имеет эксклюзивные права на первую исследовательскую программу до сентября. Вторая исследовательская программа будет запущена в марте 2016 г., что дало компании уникальную возможность в виде дополнительного года для завершения доклинических испытаний. По условиям первоначального соглашения, компания BIND получит предоплату в размере 4 млн долл., а также 88,5 млн долл. в качестве поэтапных выплат. Также BIND может получить еще 101 млн долл. при достижении определенных коммерческих целей и роялти после успешной коммерциализации Accurin.

Акции BIND выросли на 9,6% на фоне появившихся новостей.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 877 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему