Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1039 раз

Фармкомпании поддержали британский Dementia Discovery Fund по исследованию деменции

Новости Украины - 1039
second date1039
Biogen, Eli Lilly, Pfizer, GlaxoSmithKline и Johnson&Johnson поддержали инициативу британских властей по исследованию болезни Альцгеймера и других форм слабоумия. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly) GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина) Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Правительство Великобритании сообщило о создании Dementia Discovery Fund для финансирования исследований в области деменции с поддержкой со стороны фармацевтических компаний – GlaxoSmithKline и Johnson&Johnson. Этот венчурный фонд создали для разработки новых методов борьбы с заболеванием. Biogen Idec, Eli Lilly и Pfizer также поддержали инициативу властей страны.

Объем первоначальных инвестиций составил 100 млн долл. В декабре 2013 г. правительство поставило задачу – разработать к 2025 г. эффективные методы терапии болезни Альцгеймера и других форм приобретенного слабоумия. Глава научно-исследовательской деятельности GlaxoSmithKline Патрик Валланс (Patrick Vallance) отметил, что «цель весьма честолюбивая», а фонд позволит объединить ресурсы с целью ускорить исследования. Валланс заявил, что видит реальные перспективы в этом деле, пишет FirstWordPharma.

GlaxoSmithKline заявила, что инвестирует 25 млн долл. в развитие Dementia Discovery Fund, в то время как Johnson&Johnson выделит 10 млрд долл. Фонд займется оценкой наиболее перспективных исследований на ранних стадиях вместе с консультативным научным советом представителей партнерских организаций.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1039 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь