Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1323 раз

AstraZeneca укрепляет позиции онкобизнеса за счет трех новых сделок

Новости Украины - 1323
second date1323
AstraZeneca расширяет портфель ЛС и совершенствует методы терапии онкозаболеваний. Особенно фармкомпания заинтересована в укреплении позиций в сфере иммунотерапии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb) Roche (Рош Украина)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Производитель препаратов AstraZeneca планирует укрепить позиции собственного бизнеса на фармрынке за счет расширения портфеля онкопрепаратов – на этой неделе шведско-британская фармкомпания подпишет три стратегических соглашения.

Это сотрудничество подразумевает заключение сделки о приобретении компании Definiens, которая изучила образцы тканей пациентов с онкозаболеваниями. Стоимость соглашения может составить 150 млн долл. (93,81 млн фунтов стерлингов). Также AstraZeneca в ближайшее время планирует заключить еще два альянса с целью тестировать новые комбинированные препараты, пишет The West Australian.

Анализ полученых данных компании Definiens разработал Герд Бинниг (Gerd Binnig), который получил в 1986 г. Нобелевскую премию по физике, и он присоединится к исследованиям в рамках деятельности биотехнического подразделения компании MedImmune.

Использование биомаркеров в медицинской практике является важной частью терапии онкозаболеваний, где методы лечения становятся стратегической мишенью разных фармкомпаний. Ранее AstraZeneca подписала соглашение с американской фармкомпанией Pharmacyclics и Johnson&Johnson с целью объединить усилия в изучении комбинированного онкопрепарата Imbruvica.

Исследование комбинированной терапии является частью стратегии AstraZeneca в области онкологии, а многолетний опыт в терапии раковых заболеваний может дать преимущество над конкурентами.

Фармкомпания планирует запустить два новых клинических исследования, чтобы расширить возможности в области иммунотерапии, которая является одним из быстрорастущих и перспективных сегментов рынка. В этом сегменте нового класса терапии AstraZeneca конкурирует с Bristol-Myers Squibb, Merck&Co и Roche.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1323 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему