Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1070 раз

Акции Sun Pharma и Ranbaxy упали на фоне слухов об экспортном запрете их продукции

Новости Украины - 1070
second date1070
На Национальной фондовой бирже Индии котировки Sun Pharmaceutical снизились на 5%, до 816 рупий ($13,3), а Ranbaxy Laboratories – на 6,3%, до 610 рупий ($9,9). Читать далее
читайте также Главное за неделю

Стоимость акций индийской фармацевтической компании Sun Pharmaceutical Industries снизилась после того, как в эфире телеканала CNBC-TV18 было сделано предположение, что компания могла получить от FDA форму 483.

На Национальной фондовой бирже Индии котировки Sun Pharmaceutical снизились на 5%, до 816 рупий ($13,3), а Ranbaxy Laboratories – на 6,3%, до 610 рупий ($9,9).

Телеканал CNBC-TV18 предположил, что после внезапного визита инспекторов американского регулятора на предприятие Sun Pharma в штате Гуджарат была выпущена форма 483, сообщает vademec.ru.

Форма 483 от FDA означает, что в ходе проверок регулятор нашел нарушения, которые необходимо устранить, однако они не обязательно влекут за собой немедленный запрет на экспорт продукции в США. Хотя зачастую после получения формы следует и прекращение поставок продукции на американский рынок.

В то же время аналитики финансовой компании Credit Suisse отмечают, что американский регулятор не нашел серьезных нарушений на заводе, поэтому экспорт продукции Sun Pharma в США вряд ли запретят.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1070 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь