Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1339 раз

Takeda и BioMotiv начинают стратегическое сотрудничество

Новости Украины - 1339
second date1339
Takeda Pharmaceutical и BioMotiv подписали соглашение о дальнейшем стратегическом сотрудничестве для выведения на рынок инновационных препаратов, что позволит расширить возможности в области терапии для пациентов. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Японская фармацевтическая компания Takeda Pharmaceutical и BioMotiv сообщили, что компании подписали соглашение о партнерстве, которое поможет им укрепить их сильные стороны в области разработок инноваций в сфере медицины. Японская Takeda начинает вкладывать капитал в развитие бизнеса BioMotiv в рамках стратегического инвестирования.

Первоначальные инвестиции составят 25 млн долл. с расчетом на пять лет. Эти инвестиции включают предоставление исключительных прав на препараты в таких областях терапии, как иммунология и воспаление, а также сердечно-сосудистые заболевания, которые относятся к программам, финансируемым BioMotiv.

Запущенная в 2012 г. инициатива под названием The Harrington Project for Discovery & Development является национальным проектом, стоимостью 250 млн долл. Она включает неприбыльный Harrington Discovery Institute и BioMotiv, некоммерческий акселератор в области терапии. Проект ставит перед собой цель, которая заключается в поиске, поддержке и развитии «прорыва» в области медицины в Америке, пишет FirstWordPharma.

"Стратегическое партнерство с Takeda - это непрерывный континуум опыта врачей-исследователей, которые предоставляют инновации в области терапии через доказательство их эффективности в рамках концепций и результатов клинических испытаний с дальнейшим инвестированием проекта", - прокомментировал главный исполнительный директор компании BioMotiv Байджу Шах (BaijuR. Shah).

"Если мы действительно хотим представить прорыв в сфере медицины пациентам, для которых возможности в области терапии ограничены или же вообще отсутствуют, необходимо обеспечить тесное сотрудничество между исследователями, экспертами и фармацевтическими компаниями при первой удобной возможности", - добавил Байджу Шах.

Генеральный директор департамента разработок в области фармацевтических препаратов Takeda Тетсуюки Мэруяма (Tetsuyuki Maruyama) заявил, что Takeda представляет собой компанию с длинной и богатой историей инноваций в области терапии, и ею движет неудовлетворенные медицинские потребности пациентов.

"Сотрудничество в рамках Harrington Project предоставляет огромные перспективы в том, чтобы быть ближе к тандему врачей и пациентов и работать с командой людей, заинтересованных в разработке впечатляющих инноваций в сфере медицины. Мы рады, что BioMotiv присоединились к нашему списку партнеров», - отметил Тетсуюки Мэруяма.

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1339 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь