Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1413 раз

Евгений Сова, БХФЗ: Интерес иностранных инвесторов к украинским фармкомпаниям имеет ознакомительный характер

Новости Украины - 1413
second date1413
Интерес иностранных инвесторов к украинским фармацевтическим компаниям носит скорее ознакомительный характер, не доходящий до закрытия сделок. Такое мнение в интервью агентству "Интерфакс-Украина" высказал коммерческий директор ПАО "Научно-производствен.. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

По профессии – врач. 10 лет работал в центральной районной больнице Киева.

В 1993 году пришел работать на завод в качестве консультанта, имеющего значительный опыт работы в практической медицине. Как специалист, хорошо знающий сферу спроса на медицинские препараты, был назначен начальником отдела сбыта, затем – заместителем генерального директора по коммерческим вопросам – коммерческим директором.

Подробнее
Евгений  Сова
Евгений Сова
Коммерческий директор НПЦ «Борщаговский ХФЗ»

ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» начал свою историю в 1947 году как небольшая артель по производству лекарств, пищевых продуктов и товаров широкого потребления. В настоящее время БХФЗ занимает одну из лидирующих позиций среди украинских производителей по уровню производства и реализации готовых лекарственных средств. Предприятие вовлечено в различные виды деятельности: производство и дистрибуция лекарственных средств; контрактное производство; научные исследования; экспорт готовых лекарственных средств; производство лекарственных средств для ветеринарной медицины; производство диетических/пищевых добавок.

«БХФЗ» делает ставку на препараты для лечения: сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркт, инсульт, сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь), инфекционных заболеваний, вирусных и респираторных заболеваний, желудочно-кишечного тракта, сахарного диабета, нервной системы и психических расстройств, а также борьбы со старением (улучшение качества жизни). Особое внимание предприятие уделяет группе детских лекарств.

Подробнее о компании
Борщаговский ХФЗ (ПАО НПЦ «Борщаговский БХФЗ»)
Борщаговский ХФЗ
ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» начал свою историю в 1947 году как небольшая артель по производству лекарств, пищевых продуктов и товаров широкого потребления.

Интерес иностранных инвесторов к украинским фармацевтическим компаниям носит скорее ознакомительный характер, не доходящий до закрытия сделок. Такое мнение в интервью агентству "Интерфакс-Украина" высказал коммерческий директор ПАО "Научно-производственный центр "Борщаговский химико-фармацевтический завод" Евгений Сова, анализируя ситуацию на фармрынке Украины.

"Общий интерес международных компаний ко всем фармацевтическим предприятиям Украины достаточно высокий. Но интерес этот можно назвать ознакомительным, на предприятия постоянно кто-то приезжает, но пока он не доходит до уровня сделок", - сказал Евгений Сова.

В то же время, интерес к украинским фармацевтическим компаниям со стороны отечественных инвесторов нивелируется рядом субъективных факторов, считает Евгений Сова: "Как только такой интерес появляется, олигарх или бежит из страны, или попадает в тюрьму".

Pharma.net.ua

Pharma.net.ua
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1413 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь