Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3084 раз

«Артериум» - единственная фармкомпания среди самых социально ответственных компаний Украины

Новости Украины - 3084
second date3084
По версии издания «ГVардия»  Корпорация «Артериум» вошла в число компаний, которые продемонстрировали наилучшие показатели в сфере развития корпоративной социальной ответственности в Украине по итогам 2013 года. 41 отечественная и международная компания.. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

В 2005 году избран на должность Главного исполнительного директора корпорации «Артериум».

Исполнительный директор ОАО «Киевмедпрепарат» (2003-2004 гг.).

Финансовый директор ОАО «Киевмедпрепарат» (1999-2002 гг.).

Имеет предыдущий опыт работы в сфере бизнес-консалтинга и аудита в международной аудиторской компании. Предоставлял профессиональные услуги в проектах приватизации в Украине, аудита по международным стандартам предприятий различных отраслей и финансовых учреждений. Имеет международную степень FCCA Ассоциации дипломированных бухгалтеров (ACCA).

Получил высшее образование в Киевском национальном экономическом университете, факультет международных экономических отношений.

Подробнее
Денис Гарцилов
Денис Гарцилов
Главный исполнительный директор корпорации «Артериум»

В состав корпорации Артериум (Arterium) входят два украинских фармацевтических предприятия – ПАО “Киевмедпрепарат”, старейший производитель антибактериальных препаратов, и украинский производитель препаратов на растительной основе ОАО “Галичфарм”.

2 марта 2005 г. “Киевмедпрепарат” (г. Киев) и “Галичфарм” (г. Львов) получили разрешение Антимонопольного комитета Украины на объединение. Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

В портфеле Артериум - 150 препаратов. Ключевые бренды - L-лизина эсцинат, Уролесан, Тиоцетам, Цефтриаксон, Тиотриазолин,Нейроксон, Мукалтин, Хлорофилипт, Герпевир, Глицисед.

 

 

Подробнее о компании
Артериум (Корпорация “Артериум”)
Артериум
Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

По версии издания «ГVардия»  Корпорация «Артериум» вошла в число компаний, которые продемонстрировали наилучшие показатели в сфере развития корпоративной социальной ответственности в Украине по итогам 2013 года. 41 отечественная и международная компания из разных отраслей экономики стала участником рейтинга в этом году.  Рейтинг составлен на основании публичных социальных отчетов компании, анализа анкет,  а также независимых оценок экспертов.

Корпорация «Артериум» заняла 11 строчку с итоговым баллом 68,10 из возможных 100. В прошлом году компания получила 62,19 балла и заняла 14 место. Стоит отметить, что «Артериум» – единственный представитель фармацевтической отрасли, вошедший в рейтинг.

Денис Гарцилов, Главный исполнительный директор Корпорации «Артериум»:  

«Как ответственный бизнес мы не ограничиваем нашу деятельность исключительно целями финансового характера, мы также стремимся к формированию дополнительной ценности компании для потребителей, сотрудников, партнеров и общества. Принимая ответственность перед обществом в целом и способствуя его качественному развитию, «Артериум» рассматривает принципы корпоративной социальной ответственности как неотъемлемую и важную часть долгосрочной стратегии компании. Мы искренне рады и считаем, что данная оценка подтверждает правильность вектора приложения усилий. Выражаем признательность организаторам рейтинга и экспертам за столь высокую оценку нашей деятельности».

Корпорация «Артериум» с 2006 г. добровольно публикует нефинансовые отчеты, в которых информирует общественность о шагах, предпринимаемых в экономической, социальной и экологической сферах. Политика социальной ответственности «Артериума» направлена, главным образом, на пациентов, врачей и фармацевтов, сотрудников и общество.  

Pharma.net.ua
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3084 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь