Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1662 раз

Корпорация "Артериум" готовится к выходу на рынки Южной Америки

Новости Украины - 1662
second date1662
Фармацевтическая корпорация "Артериум" (Киев) планирует развитие присутствия на рынках стран Юго-Восточной Азии и выход на рынки Южной Америки, сообщил главный исполнительный директор корпорации "Артериум" Денис Гарцилов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

В 2005 году избран на должность Главного исполнительного директора корпорации «Артериум».

Исполнительный директор ОАО «Киевмедпрепарат» (2003-2004 гг.).

Финансовый директор ОАО «Киевмедпрепарат» (1999-2002 гг.).

Имеет предыдущий опыт работы в сфере бизнес-консалтинга и аудита в международной аудиторской компании. Предоставлял профессиональные услуги в проектах приватизации в Украине, аудита по международным стандартам предприятий различных отраслей и финансовых учреждений. Имеет международную степень FCCA Ассоциации дипломированных бухгалтеров (ACCA).

Получил высшее образование в Киевском национальном экономическом университете, факультет международных экономических отношений.

Подробнее
Денис Гарцилов
Денис Гарцилов
Главный исполнительный директор корпорации «Артериум»

В состав корпорации Артериум (Arterium) входят два украинских фармацевтических предприятия – ПАО “Киевмедпрепарат”, старейший производитель антибактериальных препаратов, и украинский производитель препаратов на растительной основе ОАО “Галичфарм”.

2 марта 2005 г. “Киевмедпрепарат” (г. Киев) и “Галичфарм” (г. Львов) получили разрешение Антимонопольного комитета Украины на объединение. Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

В портфеле Артериум - 150 препаратов. Ключевые бренды - L-лизина эсцинат, Уролесан, Тиоцетам, Цефтриаксон, Тиотриазолин,Нейроксон, Мукалтин, Хлорофилипт, Герпевир, Глицисед.

 

 

Подробнее о компании
Артериум (Корпорация “Артериум”)
Артериум
Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

Фармацевтическая корпорация "Артериум" (Киев) планирует развитие присутствия на рынках стран Юго-Восточной Азии и выход на рынки Южной Америки, сообщил главный исполнительный директор корпорации "Артериум" Денис Гарцилов.

"Мы планируем развивать географию присутствия – это и Южная Америка, и страны Юго-Восточной Азии. Я не думаю, что в 2013 году мы выйдем на новые рынки и получим регистрацию, скорее всего, это будет в 2014", - сказал он.

Д.Гарцилов отметил, что корпорация уже вышла на рынок Вьетнама, однако ее присутствие там требует развития.

"Мы рассчитываем на небольшой прирост бизнеса во Вьетнаме, но это новый регион, в котором только начинается развитие нашего бизнеса. В 2012 году мы получили регистрацию и осуществили поставку ряда продуктов во Вьетнам. Благодаря реформам в области лицензирования производства украинская продукция на рынке Вьетнама рассматривается по качеству как европейская, в то время как продукция других стран СНГ не получает такой оценки. Мы действительно для всего внешнего мира производим качественные лекарства, это понимают везде, но пока не в Украине", - сказал он.

Д.Гарцилов также сообщил, что корпорация имела "много программ развития на Средний Восток и в Северную Африку, но политическая ситуация и нестабильность в этих регионах пока что отодвинула реализацию этих программ".

Комментируя возможность выхода корпорации на европейский рынок, Д.Гарцилов отметил, что "она существует, но является отдаленной".

"Такую возможность могло бы ускорить автоматическое признание украинских сертификатов GMP в Европе, но это длительный переговорный процесс. Если предположить, что это случится, тогда мы сможем быть весьма конкурентоспособными по ценовому предложению для европейских рынков. Но на данный момент для нас более предпочтительны рынки быстроразвивающихся стран, например Юго-Восточной Азии, и мы активно ищем пути развития нашего бизнеса там", - сказал он.

Кроме того, Д.Гарцилов сообщил, что 24% оборота корпорации составляет экспорт в страны СНГ.

 
Pharma.net.ua
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1662 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь