Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 411 раз

Стало известно сколько заработает Crown Agents на поставках вакцин от коронавируса в Украину

Новости Украины - 411
second date411
Международная закупочная организация Crown Agents, которой Минздрав делигировал полномочия по закупке и поставкам вакицн от COVID-19 для нашей страны, получит за свою работу не менее 1% от общей стоимости контрактов. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Журналисты РБК-Украина решили напрямую и Минздрава выяснить, во сколько гражданам обойдется неспособность Минздрава и МЗУ работать сообща для организации закупок и поставок вакцин от коронавируса в Украину. Ранее Crown Agents отказалась озвучить стоимость вакцины Coivishield, которую привез из Индии Министр здравоохранения Максим Степанов, сославшись на условия договоров с производителями.

Тем не менее, в Минздраве на запрос РБК-Украина ответили, сообщив, что закупщик Crown Agents получит за свои услуги не менее 1% от суммы контратков на поставку вакцин. 

"Специализированной организацией, осуществляющей закупку вакцины от острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, за бюджетные средства 2021 является "Краун Эйджентс Лимитед", размер вознаграждения которой равен 1 проценту от стоимости закупленных лекарственных средств", - сказали в ведомстве.

Кроме вознаграждения, компания также получит от Украины и оплату логистических расходов, которые не включены в сумму вознаграждения и будут оплачены отдельно.

Pharma.net.ua
По материалам: РБК-Украина
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 411 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему