Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 560 раз

Новым гендиректором БХФЗ стал Михаил Пасечник

Новости Украины - 560
second date560
Михаил Пасечник назначен генеральным директором Открытого акционерного общества «Научно-производственный центр «Борщаговский химико-фармацевтический завод» (ОАО НПЦ« Борщаговский ХФЗ »), ведущего отечественного производителя лекарств. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» начал свою историю в 1947 году как небольшая артель по производству лекарств, пищевых продуктов и товаров широкого потребления. В настоящее время БХФЗ занимает одну из лидирующих позиций среди украинских производителей по уровню производства и реализации готовых лекарственных средств. Предприятие вовлечено в различные виды деятельности: производство и дистрибуция лекарственных средств; контрактное производство; научные исследования; экспорт готовых лекарственных средств; производство лекарственных средств для ветеринарной медицины; производство диетических/пищевых добавок.

«БХФЗ» делает ставку на препараты для лечения: сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркт, инсульт, сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь), инфекционных заболеваний, вирусных и респираторных заболеваний, желудочно-кишечного тракта, сахарного диабета, нервной системы и психических расстройств, а также борьбы со старением (улучшение качества жизни). Особое внимание предприятие уделяет группе детских лекарств.

Подробнее о компании
Борщаговский ХФЗ (ПАО НПЦ «Борщаговский БХФЗ»)
Борщаговский ХФЗ
ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» начал свою историю в 1947 году как небольшая артель по производству лекарств, пищевых продуктов и товаров широкого потребления.

На посту генерального директора компании Михаил Пасечник планирует усовершенствовать разработку, внедрение и реализацию стратегии роста спроса на продукцию ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» в Украине и на экспортных рынках, управлять сильной и талантливой командой профессионалов и обеспечит успешное достижение основных бизнес-приоритетов.

Стратегической задачей для ОАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» в ближайшее время является расширение линейки рецептурных и безрецептурных лекарственных средств, специализированных диетических добавок к рациону питания, и укрепление позиций в профильных сегментах рынка.

Михаил Пасечник имеет более чем 30-летний опыт в сфере здравоохранения, маркетинга и продаж, который является основанием для того, чтобы уже в новой должности достичь высоких результатов. Перед тем, как принять решение возглавить ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ», он работал в Министерстве здравоохранения Украины на должностях заместителя государственного секретаря, первого заместителя государственного секретаря - главы Государственной службы лекарственных средств и изделий медицинского назначения, заместителя министра - руководителя Государственной службы лекарственных средств и изделий медицинского назначения, главного государственного инспектора Украины по контролю качества лекарственных средств. Еще раньше госопдин Пасечник занимал должность президента ООО «Фалби».

За годы работы он был отмечен государственными наградами: орденом «За заслуги» II степени и орденом "За заслуги" III степени.

Михаил Пасечник получил два высших образования: по специальности «Фармация» на базе Национальной фармацевтической академии Украины, г.. Харьков, и по специальности «Технология машиностроения» в Киевском политехническом институте. Он является кандидатом фармацевтических наук.

Pharma.net.ua
По материалам: БХФЗ
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 560 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь