Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 306 раз

США бесплатно поставят Украине холодильники для хранения вакцины против COVID-19 от Pfizer

Новости Украины - 306
second date306
Посольство США в Украине пообещало помочь обеспечить необходимые условия хранения вакцин против коронавируса от Pfizer. Представительство обеспечит поставку специальных холодильников для хранения препаратов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Соединенные Штаты хотят предоставить помощь Украине в распределении первых 117 тыс. доз вакцины от коронавируса, которую изготавливает фармконцерн Pfizer. США передадут спецхолодильники для ее хранения. Такую информацию озвучили в посольстве США в Украине, сообщает «Спуспільне».

Кристина Квинн, временный Поверенный в делах США рассказала, что американская сторона окажет помощь Украине, предоставив ультранизкотемпературные холодильники для вакцины от фармконценра Pfizer, а также содействие в ее транспортировке.

«Недавно мы решили помочь Украине организовать систему транспортировки для распределения вакцины Pfizer, которая требует очень низких температур», – разъяснила дипломат.

Госпожа Квинн сообщила, это привело к тому, что Украина оказалась в числе первых стран, которым доставят партию вакцин в рамках международной программы COVAX.

Она также сообщила, что первая партия препарата предназначена для иммунизации медиков, но США и COVAX будут продолжать дальнейшее сотрудничество с Украиной.

Pharma.net.ua
По материалам: Суспільне
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 306 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему