Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 450 раз

В Украину вакцина Pfizer приедет в термобоксах, специальные морозильники не понадобятся, - представитель компании

Важно Новости Украины - 450
second date450
Гендиректор Pfizer Ukraine Зоряна Цилык заявила, что вакцина от коронавируса в Украину поступит в термобоксах и ей не потребуются специальные условия хранения. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Американской вакцине против коронавирусной инфекции от фармконцерна Pfizer не потребуются спецусловия для хранения или транспортировки. Поставка вакцины будет происходить в специальных боксах, где поддерживается необходимый температурный режим ниже -70 градусов. Такую информацию озвучила Зоряна Цилык, гендиректор Pfizer Ukraine во время на онлайн-встречи «Глобальный обзор экономики Украины».

Она пояснила, что поставка вакцины от COVID-19 в Украину произойдет в спецбоксах, которые смогут держать необходимый ультранизкий температурный режим сроком в 5 недель. Гендиректор сказала, что нет необходимости в логистике задействовать специальные машины-рефрижераторы. Она заявила, что в европейских странах отправка препарата происходит через почтового оператора.

«То есть это не требует рефрижераторов и машин... в Европе это вообще FedEx (почтовый оператор. - Ред.) развозит», – разъяснила госпожа Цилык.

Pharma.net.ua
По материалам: Глобальный обзор экономики Украины
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 450 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему