Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 523 раз

Takeda — “Лучший работодатель 2021” в Украине и мире по версии Top Employers Institute

Новости Украины - 523
second date523
Пятый раз подряд Takeda в Украине получает престижный статус лучшего работодателя от независимой международной организации по оценке работы с персоналом Top Employers Institute. На глобальном уровне компания Takeda завоевывает это звание уже четвертый раз Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda — глобальная биофармацевтическая научно-исследовательская компания со штаб-квартирой в Японии. Компания представлена в 80 странах мира. Ключевые терапевтические направления Takeda: онкология, гастроэнтерология, неврология и редкие заболевания. Takeda также фокусирует свое внимание на разработке и исследовании препаратов в направлениях «терапия дериватами плазмы крови» и «вакцины».

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна)
Takeda
Takeda — глобальная биофармацевтическая научно-исследовательская компания со штаб-квартирой в Японии. Компания представлена в 80 странах мира. Ключевые терапевтические направления Takeda: онкология, гастроэнтерология, неврология и редкие заболевания.

В рамках сертификации Top Employers Institute оценивал 20 направлений управления персоналом в шести сферах, в частности корпоративную культуру, ценности, долгосрочное развитие компании, карьерный рост, обучение, разнообразие и привлечения команды, благополучия сотрудников и рабочую среду. За 30 лет существования организации звание «Лучшего работодателя» получили более 1600 компаний на пяти континентах.

В этом году эту сертификацию получили 24 страны, входящие в бизнес-подразделения Takeda «Развивающиеся рынки», в том числе и Украина. В общей сложности компания стала лучшим работодателем в 38 странах:

  • Африка: Алжир
  • Азиатско-Тихоокеанский регион: Австралия, Китай, Гонконг, Индия, Индонезия, Япония, Малайзия, Филиппины, Сингапур, Южная Корея, Тайвань и Таиланд
  • Европа: Австрия, Финляндия, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Казахстан, Польша, Португалия, Россия, Испания, Швейцария, Турция, Великобритания и Украина
  • Латинская Америка: Аргентина, Бразилия, Колумбия, Эквадор, Мексика и Перу
  • Ближний Восток: Израиль, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты
  • Северная Америка: США

Компания превзошла требования Top Employers Institute, получив награду в категориях: организационные изменения, ценности, этика и прозрачность, долгосрочное развитие, управление эффективностью, вовлеченность сотрудников и лидерство.

«Мы гордимся тем, что Takeda пять лет подряд признана "Лучшим работодателем" в Украине. Мы стараемся обеспечивать возможности для реализации потенциала наших сотрудников, поскольку твердо убеждены, что это будет вдохновлять их делать как можно больше для пациентов», отметила Эбру Явуз, генеральный директор кластера «Украина и СНГ» биофармацевтической компании Takeda. «В условиях пандемии COVID-19 компания сосредотачивает особое внимание на людях: пациентах и ​​сотрудниках. Укрепление культуры доверия, соблюдение разнообразия, а также поддержка сотрудников помогают Takeda обеспечивать заботу о здоровье и уверенность в будущем для пациентов во всем мире».

Чтобы узнать больше о Top Employers Institute и сертификацию «Лучшего работодателя», пожалуйста, перейдите по ссылке: www.top-employers.com.

Pharma.net.ua
По материалам: Пресс-служба
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 523 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь