Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 761 раз

Власти придумали, как страна может получить дополнительные вакцины против коронавируса

Новости Украины - 761
second date761
Украина хочет обменять на вакцины против коронавируса услуги по доставке препаратов с помощью уникального тяжелого страспортного самолета "Мрия" по всему миру. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Глава парламентского комитета по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий заявил, что Украина готова ускорить доставку вакцин против коронавируса по миру с помощью единственного в мире сверхтяжелого транспортного самолета АН-225 "Мрия". Наша страна готова доставлять партии вакцин в любую точку планеты, ведь "Мрию" можно без проблем оснастить холодильниками для поддержания сверхнизких тмператур.

"Самый мощный самолет в мире можно оборудовать специальным оборудованием для поддержания температуры минус 70, и за это ускорить получение вакцины, если мы будем доставлять эту вакцину и другие заказы, которые поступают к компаниям-производителям. Мы будем просить, чтобы получить вне очереди, вне квоты вакцины", - сказал депутат в эфире телеканала "Украина 24".

Какое количество препаратов могут запросить за услуги по логистике Радуцкий не уточнил. Также не понятно, когда и куда "Мрия" может доставлять вакцины.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 761 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему