Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 565 раз

Дополнительные средства на закупку вакцин от COVID-19 в бюджете на следующий год обещают изыскать за счет других статей расходов

Новости Украины - 565
second date565
Минфин обещает изыскать дополнительные средства на закупку вакцины для профилактики заражения коронавирусом, если это будет необходимо. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Глава парламентского Комитета по вопросам здоровья нации проинформировал, что по состоянию на 11 декабря в проекте Госбюджета на 2021 год предусмотрено 2,6 млрд грн на приобретение вакцины от COVID-19. Такую информацию Михаил Радуцкий озвучил во время эфира ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера».

Он подчеркнул, что во время совещания у Владимира Зеленского, глава Минфина сказал, что при необходимости дополнительные средства на закупку антикоронавирусной вакцины будут изысканы из других статей расходов Госбюджета. Он также заверил, что каких-либо проблем, в случае дополнительной закупки вакцин, не произойдет.

«Сегодня было совещание у президента. На совещании министр финансов и премьер-министр заверили президента, что как только встанет вопрос дополнительных средств, которые нужны (на закупку вакцины от коронавируса - ред.), деньги будут переведены с других статей», – разъяснил нардеп.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 565 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему