Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 843 раз

Ночью "загорелось" здание Киевского витаминного завода

Новости Украины - 843
second date843
Сегодня ночью на столичном витаминном заводе по улице Копыловской, 38 произошла поломка паропровода, которая привела к выбросу пара на крыше завода. СМИ приняли произошедшее за пожар, однако это опровергли представители завода. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

“Киевский витаминный завод” — безусловный лидер по производству витаминных препаратов в Украине. Компания хорошо известна за пределами Украины и пользуется хорошим спросом в странах СНГ и Прибалтики. При этом, в портфеле предприятия есть не только витамины и безрецептурные продукты, но и достаточно широкий ассортимент рецептурных препаратов.

Подробнее о компании
Киевский витаминный завод (ПАО “Киевский витаминный завод”)
Киевский витаминный завод
“Киевский витаминный завод” — безусловный лидер по производству витаминных препаратов в Украине. Компания хорошо известна за пределами Украины и пользуется хорошим спросом в странах СНГ и Прибалтики.

В социальных сетях появилась информация о "пожаре", произошедшем на Киевском витаминном заводе сегодня ночью. Как сообщает "Киев Оперативный", около полуночи возникло задымление на крыше предприятия, которое устранили в течение часа.

Официальной информации от ГСЧС пока нет, однако на официальном сайте АО "Киевский витаминный завод" сообщают, что ночью произошло повреждение паропровода на крыше помещения, не вовлеченного в производственный процесс. Ситуация была исправлена в течение 40 минут.

На заводе также категорически опровергают информацию о пожаре, за который приняли задымление прохожие и СМИ. В пресс-службе компании также заявили, что процесс производства происходит в своем обычном графике и продукция производится в полном объеме.

Pharma.net.ua
По материалам: АО
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 843 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь