Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 564 раз

В СНБО назвали наиболее оптимальную вакцину от COVID-19 для Украины

Новости Украины - 564
second date564
В СНБО считают, что вакцина от американской компании Moderna является самой удобной и наиболее вероятной вакциной для проведения массовой вакцинации населения в Украине. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В Украине масштабную вакцинацию населения против коронавирусной инфекции планируют закончить до завершения 2021 года. Наиболее безопасным и оптимальным вариантом решения этой проблемы станет вакцина от американского фармконцерна Moderna. Для хранения этой вакцины не нужны сверхнизкие температуры. Такую информацию озвучил Сергей Комиссаренко, руководитель комиссии по биобезопасности и биологической защите при СНБО.

Он заявил, что все желающие будут иметь возможность пройти иммунизацию от COVID-19 уже до конца 2021 года. Также по словам чиновника, в обществе необходимо проводить разъяснительную работу о важности вакцинации.

«К сожалению, у нас еще есть люди, охваченные антивакцинной пропагандой, которые не хотят вакцинироваться. Нужно, чтобы максимальное количество людей вакцинировалось», – пояснил он.

В отличии от вакцины Pfizer, хранение и транспортировка которой должна производиться при очень низких температурах, вакцина от Moderna не требует таких специфических условий, поэтому и является оптимальной для закупки.

Pharma.net.ua
По материалам: Антикор
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 564 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему