Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 561 раз

Винницкий завод готов производить морозильные камеры для хранения вакцины от COVID-19

Новости Украины - 561
second date561
До конца года завод «Грин Кул» (Винница) готов запустить производство морозильного оборудования, которое необходимо для хранения вакцины от коронавирусной инфекции. Такую информацию сообщил глава компании Валентин Коваленко. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Руководитель предприятия заявил, что завод может выпускать морозильные камеры, которые смогут поддерживать температурный режим минус 70-80 градусов. Он отметил, что до завершения года компания планирует получить необходимые документы и сертификаты и начнет изготовление морозильников.

«Соответственно, это оборудование высшего класса качества, и именно поэтому уже сейчас наше предприятие сертифицирует это медицинское оборудование. Я думаю, что до конца года мы получим такой сертификат и уже полным ходом приступим к разработке такой линейки низкотемпературных камер именно для хранения вакцин», – пояснил он.

Глава предприятия сказал, что данное оборудование можно будет использовать как для внутреннего рынка, так и для экспорта. В планах предприятия к весне наладить производственную серию морозильных камер, которые предназначены для хранения вакцины.

На заводе также идет подготовка сертификационных документов украинского аналога аппарата ИВЛ. Директор завода отметил, что сейчас уже есть первый образец, а далее будет проходить его доклинические и клинические испытания.

Pharma.net.ua
По материалам: Винницкий городской совет
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 561 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему