Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 399 раз

В ГЭЦ начали процес создания Комиссии по оценке коррупционных рисков

Новости Украины - 399
second date399
Государственным экспертным центром Минздрава Украины в рамках подготовки проекта Антикоррупционной программы начат процесс формирования персонального состава Комиссии по оценке коррупционных рисков. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Формирование Комиссии по оценке коррупционных рисков и ее дальнейшая работа будет осуществляться в соответствии с Методологией оценки коррупционных рисков в деятельности органов власти, утвержденной Решением Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции от 02.12.2016 № 126, зарегистрированного в Министерстве юстиции Украины 28 декабря 2016 под № 1718 / 29848, Методических рекомендаций по подготовке антикоррупционных программ юридических лиц, утвержденных Решением Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции от 22.09.2017 № 734.

Для обеспечения соблюдения принципов прозрачности и доступности, изучения и учета общественного мнения в ГЭЦ просят представителей общественности и экспертов, которые обладают знаниями о внутренней и внешней среде Государственного экспертного центра Минздрава Украины, и имеют опыт работы в сфере ее деятельности, приобщиться к процессу оценки коррупционных рисков.

С Приказом об организации проведения оценки коррупционных рисков в Государственном экспертном центре Минздрава можно ознакомиться на официальном веб-портале Государственного экспертного центра  по ссылке.

Письменные предложения по кандидатурам можно прислать не позднее 30.11.2020 года на почтовый адрес: 03057, г.. Киев, ул. Антона Цедика, 14 Государственный экспертный центр Минздрава Украины, Уполномоченному лицу по антикоррупционной деятельности.

Состав Комиссии по оценке коррупционных рисков в Государственном экспертном центре Минздрава Украины будет обнародован на официальном веб-портале Государственного экспертного центра МЗ Украины после его утверждения.

Pharma.net.ua
По материалам: ГЭЦ Минздрава Украины
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 399 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему