Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 240 раз

Минздрав ведет переговоры со всеми производителями вакцины против COVID-19, которые находятся на завершающем этапе КИ

Новости Украины - 240
second date240
Украина не рассчитывает лишь на программу COVAX в вопросе получения вакцины против коронавируса, Минздрав ведет переговоры со всеми компаниями-разработчиками, которые находятся на финальных этапах тестирования препаратов. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Глава Минздрава Максим Степанов сообщил, что ведомство постоянно коммуницирует со всеми компаниями-производителями вакцин против коронавирусной инфекции, чьи клиниспытания находятся на финальном этапе, об этом он заявил в ходе политического ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера».

Господин Степанов отметил, что кроме того, что Украина присоединилась к инициативе COVAX, ведомство проводить переговоры с ведущим фармкомпаниями по вопросу вакцины от коронавируса. По словам министра, украинская сторона практически стоит на этапе заключения соглашения о поставке вакцин с такими фармконцернами, как Phizer, Moderna, Sinovac, Sinopharm.

«Они все находятся на завершающей стадии исследований, поэтому мы со всеми в постоянном контакте. Вопрос вакцины против COVID-19 для Украины – приоритет на сегодня для Президента Украины, правительства и Минздрава», – подытожил он.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 240 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему