Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 335 раз

Украина вошла в список стран-кандидатов для проведения клиниспытаний вакцины против COVID-19 от J&J

Новости Украины - 335
second date335
Американский фармконцерн Johnson & Johnson может провести третий этап КИ собственной вакцины против коронавирусной инфекции в Украине. Такую информацию сообщил главный санврач Виктор Ляшко. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Украина вошла в список вероятных стран, где Johnson & Johnson осуществит тестирование вакцины на III этапе клинисследования. Данное решение должен согласовать со своей стороны Государственный экспертный центр Минздрава Украины.

Санврач отметил, что КИ иммуноглобулических препаратов пока что не зарегистрировано в стране. Для этого надо подать досье в Госэкспетный центр, где проходит оценка дизайна данного проекта и все подходы. По словам господина Ляшко, далее происходит определение клинических баз для проведения КИ совместно с заказчиком.

Главный санврач сказал, что клиниспытания вакцин в Украине проходят довольно редко по причине того, что утрачено производство иммуноглобулических препаратов.

Стоит отметить, что сейчас КИ вакцины от фармкомпании J & J находятся во II фазе.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 335 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему