Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 599 раз

Компания Takeda назначила генеральным директором новосозданого кластера «Украина и СНГ» Эбру Явуз

Новости Украины - 599
second date599
Это назначение соответствует постоянной трансформации Takeda для обеспечения синергии между ключевыми рынками. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda — глобальная биофармацевтическая научно-исследовательская компания со штаб-квартирой в Японии. Компания представлена в 80 странах мира. Ключевые терапевтические направления Takeda: онкология, гастроэнтерология, неврология и редкие заболевания. Takeda также фокусирует свое внимание на разработке и исследовании препаратов в направлениях «терапия дериватами плазмы крови» и «вакцины».

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна)
Takeda
Takeda — глобальная биофармацевтическая научно-исследовательская компания со штаб-квартирой в Японии. Компания представлена в 80 странах мира. Ключевые терапевтические направления Takeda: онкология, гастроэнтерология, неврология и редкие заболевания.

Глобальная биофармацевтическая компания Takeda объявила о назначении Эбру Явуз генеральным директором новосозданого кластера «Украина и СНГ». Это назначение вступило в силу после недавних изменений в структуре организации, а именно объединения кластеров «Украина, Беларусь, Молдова» и «Азия-Кавказ». В результате образован новый кластер «Украина и СНГ», который включает в себя следующие страны: Азербайджан, Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Узбекистан и Украину.

Эбру Явуз обладает большой экспертизой в фармацевтической отрасли и имеет более чем 20-летний профессиональный опыт. Она работала в регуляторном отделе и на руководящих стратегических должностях. К компании Takeda Эбру присоединилась в феврале 2016 года. На своей предыдущей позиции в качестве директора по операционной деятельности Takeda в регионе ICMEA (Индия, Ближний Восток, Турция, Африка и СНГ, за исключением России), Эбру отвечала за разработку стратегий, совершенствования бизнес-процессов, а также оптимизацию деятельности компании в странах региона. Ее опыт и понимание динамики фармацевтической отрасли помогут обеспечивать устойчивый рост ключевых рынков Takeda.

По случаю своего назначения Эбру Явуз отметила: «Я с энтузиазмом наблюдаю за развитием Takeda на рынках Украины и СНГ. С нетерпением жду сотрудничества с командой и нашими партнерами, чтобы убедиться, что мы делаем все возможное для удовлетворения потребностей пациентов в инновационной терапии. В партнерстве с органами здравоохранения мы сможем обеспечить лучший доступ к инновационным лекарственным средствам в наших терапевтических направлениях. Следуя собственным ценностям, для Takeda важно заботиться о здоровье и будущем пациентов в кластере Украины и СНГ. Благодаря недавним изменениям компания сможет упростить структуру, обеспечить устойчивый рост бизнеса и экономию от масштаба. Наши сотрудники, пациенты и их потребности и в дальнейшем будут оставаться главным приоритетом для Takeda».

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 599 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь