Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 396 раз

Виктор Ляшко пояснил, в чем состоит уникальность украинской разработки вакцины от COVID

Новости Украины - 396
second date396
Заммининстра здравоохранения Украины обьяснил чем так уникальна украинская вакцина против коронавируса и почему она вызывает столь неоднозначную реакцию самих украинцев. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Отечественные исследователи для создания вакцины-кандидата от COVID-19 задействовали белок, который ранее никто из зарубежных ученых не применял. Такую информацию озвучил главный санврач Украины Виктор Ляшко.

Он сообщил, что данная вакцина против коронавирусной инфекции является уникальной разработкой, поскольку для нее использовался белок вируса, который ранее никто не задействовал.

«Украинский кандидат в вакцины от COVID-19 использует белок, который не использовался до этого. Разработчики используют белок вируса, который не использовался ранее в разработках», – сказал санврач.

Также он заявил, что вакцина от коронавируса будет рекомбинантной. Господин Ляшко подчеркнул, что при успешном прохождении всех стадий доклинических и клинических испытаний, ее оценят все эксперты.

Санврач заявил, что сейчас в СМИ и в обществе пошла волна обсуждения и «хайпа» на теме отечественной вакцины. Он посоветовал получать информацию лишь из проверенных официальных источников. Также он обратился к тем, кто «чувствует в себе силы» присоединиться к команде.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 396 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему