Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 328 раз

Глава Минздрава назвал сроки готовности украинской вакцины против COVID-19

Новости Украины - 328
second date328
Максим Степанов заявил, что украинская вакцина против коронавируса может быть выпущена в течение года. За это время планируют закончить разработку и провести все необходимые стадии исследований. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Максим Степанов заявил, что отечественная вакцина от коронавирусной инфекции должна протий все три фазы клиниспытаний. Он отметил, что для этого может понадобиться около года. Такую информацию руководитель ведомства озвучил во время онлайн-брифинга.

Он сообщил, что препарату предстоит «пройти еще очень большой путь, чтобы этот кандидат в вакцины стал вакциной», а именно три фазы КИ.

Господин Степанов пояснил, что на данный момент идет подбор производства, где можно изготавливать вакцину. Он отметил, что в случае успеха, уже спустя год можно получить оригинальную вакцину против коронавируса отечественного выпуска.

«Если ожидания наши сбудутся, и действительно выбранный производитель и выбранный путь мы пройдем нормально, то уже через где-то год, мы можем получить оригинальную украинскую вакцину от COVID-19», – подытожил руководитель Минздрава.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 328 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему