Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1228 раз

Зеленский заявил, что Украина давно готова массово производить вакцину от COVID-19

Новости Украины - 1228
second date1228
Владимир Зеленский в ходе встречи с Федеральным президентом Австрии Александром Ван дер Беленом заявил, что Украина давно готова к массовому производству вакцины, как только она появится. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Президент Украины Владимир Зеленский посетил Австрию с рабочим визитом. Подводя итоги поездки, выступая совместно с Федеральным президентом Австрии Александром Ван дер Беленом заявил, что украинские фармацевтические предприятия давно готовы к массовому производству вакцины от коронавируса на отечественных заводах. Он отметил, что с такими предложениями уже выступили два частных предприятия.

"Мы готовы к массовому производству вакцины, когда она будет создана. Мы все время предлагаем для этого наши мощности. В Украине с этим предложением выступили два частных предприятия. Очень надеемся, что вакцина будет уже в 2021 году", - сказал Зеленский.

Лидеры Украины и Австрии также обсудили своместные действия в борьбе с распространением коронавируса в мире и еще раз подчеркнули важность совместной борьбы с пандемией силами международного сообщества.

Pharma.net.ua
По материалам: Цензор.net
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1228 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему