Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1249 раз

Teva выиграла тендер на поставку противоопухолевого препарата для украинских больниц

Новости Украины - 1249
second date1249
Более 15 млн гривен, или почти 85% потенциальной экономии государственных расходов. Teva будет поставлять противоопухолевый иммуномодулирующий препарат по результатам тендера ГП «Медицинские закупки Украины». Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания ООО «Тева Украина» является частью корпорации TEVA, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

В Украине компания начала работать в 1997 году и сейчас входит в тройку лидеров украинского фармацевтического рынка. Сегдня здесь работает около 400 сторудников.

Деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины:

  • заболевания ЦНС
  • психические заболевания
  • заболевания дыхательной системы как вирусной, так и бактериальной этиологии
  • онкология
  • заболевания сердечно-сосудистой системы
  • женское здоровье
  • нарушение костного метаболизма
  • заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.
Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармкомпании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных препаратов.

По результатам тендера ГП «Медицинские закупки Украины» на закупку препарата с действующим веществом леналидомид, победило предложение ООО «Тева Украина» (Teva).

Ожидаемая стоимость закупки составила 18 052126,56 грн. В результате конкурентного аукциона с участием 11 компаний, Teva смогла сформировать лучшее предложение на сумму 2 816524,56 грн.
Победа компании в тендере потенциально позволит сэкономить более 15 миллионов гривен, или 84,4% от ожидаемых расходов.

Данный препарат входит в перечень основных лекарственных средств ВОЗ. Он будет произведен на одном из заводов Teva в Хорватии и поступит в Украину в количестве 34 008 таблеток.

По состоянию на 14 августа ГП «МЗУ» провело 31 аукцион по направлениям взрослая и детская онкология. Предложения «Тева Украина» победили в четырех из них и в общей сложности позволили сэкономить более 18 млн гривен бюджетных средств.

В ближайшее время компания планирует принять участие еще в 14 тендерах на закупку лекарственных средств за средства Государственного бюджета.

«Мы имеем уникальный широкий портфель лекарственных средств, более 200 в Украине, более 2400 в мире. Такой портфель, производственные площадки в 60 странах, эффективная система снабжения делают Teva надежным партнером для национальных и международных организаций», - говорит Дмитрий Спицын, Генеральный директор «Тева Украина».

По данным независимой компании Matrix Global Advisers, Teva помогла сэкономить 492 миллионов гривен бюджетных средств в 2018 году за счет генерических препаратов и участия в государственных закупках.

Pharma.net.ua
По материалам: Пресс-служба «Тева Украина»
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1249 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему