Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 497 раз

«Дарница» возобновила экскурсии на производство, но теперь в онлайн-режиме

Новости Украины - 497
second date497
В августе стартует инновационный проект онлайн экскурсий на производство фармацевтической компании «Дарница» с использованием платформы ZOOM. Гости смогут увидеть даже больше, чем раньше. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке. Производственные мощности “Дарницы” позволяют выпускать более 400 млн ампул, 4 млрд таблеток, 30 млн флаконов стерильных антибиотиков и более 30 млн туб мягких лекарственных форм, годовая мощность участка производства капель составляет 35 млн флаконов.

Подробнее о компании
Дарница (ЧАО “Фармацевтическая фирма “Дарница”)
Дарница
“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке.

«Дарница» обновляет формат экскурсионной программы, чтобы соответствовать требованиям времени. Участники смогут воочию в режиме реального времени увидеть крупнейшее в Украине производство лекарственных средств и при этом соблюдать социальную дистанцию, исключить любые риски и трату времени на поездку.

Во время экскурсии по «Дарнице» можно будет увидеть, как происходит запайка ампул и контроль их герметичности. Экскурсовод расскажет об особенностях производства, покажет специальные зоны - "чистые помещения" и объяснит, какая вода может использоваться для медицинских средств.

"Мы начали регулярные экскурсии на наше производство прошлой осенью. За это время «Дарницу» успели посетить более 500 человек и мы имели очередь на экскурсии на полгода вперед. Поэтому, когда проект вынужденно остановился из-за введения карантина, мы начали чувствовать необходимость в общении с нашими гостями - учениками и студентами, врачами и фармацевтами, и всеми, кто интересуется тем, как производятся лекарства. у «Дарницы» современное высокотехнологичное производство, автоматизированные процессы, ряд операций выполняют роботы. Это стоит того, чтобы один раз увидеть и гордиться украинским фармацевтикой", - рассказал генеральный директор «Дарницы» Андрей Обризан.

Участникам доступны все преимущества экскурсии - в режиме реального времени они могут задавать экскурсоводу вопросы в чате и наблюдать производственные процессы, которые были недоступны во время оффлайн экскурсии из-за ограничений, которые накладывают особенности фармацевтического производства.

Чтобы получить ссылку на онлайн-стрим по Дарнице, необходимо зарегистрироваться на сайте. В ответ на регистрацию пользователь получит подтверждение и ссылку на трансляцию. В определенное время достаточно присоединиться к трансляции и смотреть на процесс создания лекарств онлайн из любой точки мира.

Экскурсии планируют проводить раз в неделю. В отличие от офлайновой практики, новый формат не имеет ограничений по возрасту участников и численности группы.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармацевтическая компания «Дарница»
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 497 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь