Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 529 раз

«Янссен» поддержит борьбу с пандемией COVID-19 в Украине

Новости Украины - 529
second date529
Подразделение фармацевтических товаров ООО «Джонсон и Джонсон Украина» выделит около 750 000 гривен в поддержку борьбы с COVID-19 в Украине. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

«Янссен», подразделение фармацевтических товаров ООО «Джонсон и Джонсон Украина», выделит около 750 000 гривен на поддержку борьбы с пандемией новой коронавирусной инфекции в Украине. Часть финансирования будет передана на закупку средств индивидуальной защиты (СИЗ) для медицинских специалистов, которые борются с пандемией, а часть - на поддержку пациентов, которые в связи с пандемией COVID-19 сталкиваются с трудностями в получении доступа к медицинским или социальным услугам.

«Компания «Джонсон & Джонсон» была создана для того, чтобы помогать обществу в такие времена, и мы поддерживаем ту колоссальную работу по борьбе с пандемией COVID-19 и ее последствиями, которую реализует компания на глобальном, региональном и локальном уровне. Поддержка пациентов, медицинского персонала и локального сообщества - одно из стратегических направлений нашей работы, - комментирует Екатерина Погодина, управляющий директор Janssen в России, Украине и СНГ. - Я уверена, что совместными усилиями, поддерживая систему здравоохранения, врачей и наиболее уязвимые из-за COVID-19 группы пациентов, мы сможем преодолеть трудности текущего периода».

Мы получили запросы от некоммерческих организаций, с которыми мы сотрудничаем уже длительное время в Украине, на благотворительную поддержку инициатив, направленных на преодоление кризиса вызванного COVID-19 - от финансирования проектов по поддержке врачей, которые борются с пандемией, до поддержки пациентов, находящихся в группе повышенного риска инфицирования и осложненного течения COVID-19 в связи с наличием основного хронического заболевания, такого как онкология, ВИЧ или ВЗК. Мы рассмотрели эти запросы и на сегодняшний день поддерживаем их в объеме около 750 000 гривен.

Однако, будущая вакцина будет иметь решающее значение для прекращения пандемии COVID-19. Технологии разработки, глубокий научный опыт и серьезные производственные мощности по всему миру, дают Johnson & Johnson уникальную возможность быстро разрабатывать кандидатов вакцин и расширять производство. Компания рассчитывает начать клинические исследования первой фазы кандидата на вакцину с включением добровольцев не позднее сентября 2020 года. Мы ожидаем, что для первых партий вакцины против COVID-19 будет получено экстренное разрешение на применение в начале 2021 и обязуемся предоставить обществу безопасную и эффективную вакцину на некоммерческой основе для использования в чрезвычайных ситуациях в целях борьбы с пандемией.

Узнать больше о наших усилия в борьбе с пандемией COVID-19 можно на оффициальном сайте компании: jnj.com/cororanvirus.

Pharma.net.ua
По материалам: Янссен Украина
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 529 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему