Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2379 раз

БХФЗ упразднил правление и назначил гендиректором Безпалько

Новости Украины - 2379
second date2379
Акционеры Борщаговского химико-фармацевтического завода (Киев) на собрании 7 декабря упразднили правление и назначили генеральным директором Людмилу Безпалько. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

В 1993-1997 гг. — директор, а с 1997 г. — генеральный директор АО «Научно-производственный центр «Борщаговский химико-фармацевтический завод». Ушла в отставку 13 февраля 2018 года.

В 1964 г. Безпалько Людмила начала работать на Борщаговском химико-фармацевтическом заводе сначала дражировщиком, затем старшим технологом, заместителем начальника цеха. В 1976-1993 гг. Безпалько Людмила — начальник производства.

Окончила Пермский фармацевтический институт (1972 г.). Заслуженный работник промышленности Украины.

Подробнее

По профессии – врач. 10 лет работал в центральной районной больнице Киева.

В 1993 году пришел работать на завод в качестве консультанта, имеющего значительный опыт работы в практической медицине. Как специалист, хорошо знающий сферу спроса на медицинские препараты, был назначен начальником отдела сбыта, затем – заместителем генерального директора по коммерческим вопросам – коммерческим директором.

Подробнее
Людмила Безпалько Евгений  Сова
Людмила Безпалько
Экс-генеральный директор НПЦ «Борщаговский ХФЗ»
Евгений Сова
Коммерческий директор НПЦ «Борщаговский ХФЗ»

ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» начал свою историю в 1947 году как небольшая артель по производству лекарств, пищевых продуктов и товаров широкого потребления. В настоящее время БХФЗ занимает одну из лидирующих позиций среди украинских производителей по уровню производства и реализации готовых лекарственных средств. Предприятие вовлечено в различные виды деятельности: производство и дистрибуция лекарственных средств; контрактное производство; научные исследования; экспорт готовых лекарственных средств; производство лекарственных средств для ветеринарной медицины; производство диетических/пищевых добавок.

«БХФЗ» делает ставку на препараты для лечения: сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркт, инсульт, сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь), инфекционных заболеваний, вирусных и респираторных заболеваний, желудочно-кишечного тракта, сахарного диабета, нервной системы и психических расстройств, а также борьбы со старением (улучшение качества жизни). Особое внимание предприятие уделяет группе детских лекарств.

Подробнее о компании
Борщаговский ХФЗ (ПАО НПЦ «Борщаговский БХФЗ»)
Борщаговский ХФЗ
ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» начал свою историю в 1947 году как небольшая артель по производству лекарств, пищевых продуктов и товаров широкого потребления.

Акционеры Борщаговского химико-фармацевтического завода (Киев) на собрании 7 декабря упразднили правление и назначили генеральным директором Людмилу Безпалько. Об этом говорится в сообщении компании.

Ранее она занимала должность председателя правления, генерального директора завода.

В правление также входили Татьяна Артеменко, Евгений Сова, Олег Голобородько, Григорий Макаренко, Оксана Шестопал, Ирина Ржепецкая, Юлия Здаревская, Александр Есипов.

Как сообщалось, 2010 год Борщаговский химико-фармацевтический завод закончил с чистой прибылью 59,518 млн гривен, увеличив чистый доход на 26,36%, или на 104,817 млн гривен до 502,527 млн гривен по сравнению с 2009 годом.

Завод входит в десятку крупнейших производителей лекарственных препаратов, выпускает более 120 наименований лекарственных средств.

29,95% БХФЗ принадлежит территориальной общине Киева.

Источник: ukranews.com

Pharma.net.ua
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2379 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь