Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1700 раз

1 января 2017 года Украина откажется от бумажных лицензий

Новости Украины - 1700
second date1700
Лицензия будет оформляться органом лицензирования в электронном виде. Читать далее
читайте также Главное за неделю

1 января 2017 года Украина полностью откажется от бумажного вида лицензии. Об этом сообщила начальник управления государственного регулирования оптовой и розничной торговли лекарственными средствами Гослекслужбы Елена Речкина.

Лицензия будет оформляться органом лицензирования в электронном виде (запись о решении органа лицензирования о выдаче лицензии субъекту хозяйствования в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц – предпринимателей и общественных формирований), сообщили в Гослекслужбе.

Как пояснила Речкина, такие изменения обусловлены вступлением в силу с 1 января следующего года изменений в Закон Украины «О лицензировании видов хозяйственной деятельности», согласно которым расширяются возможности заявителей и лицензиатов по использованию портала электронных сервисов юридических лиц, физических лиц – предпринимателей и общественных формирований.

В Гослекслужбе отмечают, что с помощью портала электронных сервисов появится возможность подачи документов в орган лицензирования в электронном виде. Обратная связь с предпринимателем будет также осуществляться с помощью портала электронных сервисов. Все решения, принятые органом лицензирования, в день внесения их в Единый госреестр юридических лиц, физических лиц – предпринимателей и общественных формирований подлежат обязательному обнародованию на портале электронных сервисов.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1700 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему