Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1824 раз

"Валартин Фарма" поставит благотворительному фонду лекарственное средство для лечения гепатита С

Новости Украины - 1824
second date1824
Компания должна передать медицинским учреждениям Украины 8,5 тысяч упаковок препарата. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Общество с ограниченной ответственностью «Валартин Фарма» – современная украинская фармацевтическая компания, которая занимается разработкой, производством и продвижением конкурентоспособных лекарственных средств и продуктов для здоровья (диетических добавок).

Производственные мощности, лаборатории и фармацевтические склады предприятия занимают территорию 2,5 га и находятся в пригороде Киева – в селе Чайки Киево-Святошинского района Киевской области.

Подробнее о компании
Валартин Фарма (ООО "Валартин Фарма")
Валартин Фарма
Украинская фармацевтическая компания, которая занимается разработкой, производством и продвижением лекарственных средств и диетических добавок.

Украинская фармкомпания "Валартин Фарма" стала победителем тендерных закупок лекарственных средств для проведения комплексного лечения вирусного гепатита С, которые были проведены международным благотворительным фондом "Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине". Об этом сообщили в пресс-службе компании.

По результатам тендера благотворительный фонд выбрал препарат "Ливел®", отмечают в фармкомпании.

По условиям соглашения, "Валартин Фарма" должна поставить в медицинские учреждения Украины 8,5 тысяч упаковок препарата.

Согласно сообщению фармпроизводителя, 11 декабря 2015 года препарат "Ливел®" получили областные центры профилактики ВИЧ-инфекции и борьбы со СПИДом Днепропетровска, Запорожья, Полтавы, Одессы и Херсона, а также Полтавская областная клиническая инфекционная больница.

"Отметим, что это уже второй тендер, который выиграла компания "Валартин Фарма" на поставку этого препарата для Международного благотворительного фонда "Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине" в 2015 году. В начале 2015 года предприятие уже поставило 5 123 упаковки препарата в различные лечебные учреждения Украины", – сообщили в компании.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1824 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему