Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1085 раз

В медучреждении Тернополя обнаружили отсутствие купленного за 1,25 млн грн оборудования

Новости Украины - 1085
second date1085
Правоохранители выясняют, отсутствует ли оборудование по вине поставщика или же оно исчезло уже в Тернополе. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В одном из медицинских учреждений Тернополя обнаружили отсутствие закупленного медицинского оборудования стоимостью 1,25 млн грн. Об этом сообщил и. о. начальника следственного управления главного управления Национальной полиции в Тернопольской области Сергей Осадца.

По его словам, сейчас правоохранители устанавливают, на каком этапе исчезло оборудование, которое было закуплено для перинатального центра Тернополя, пишет УНИАН.

«Заказчиком оборудования было управление капитального строительства облгосадминистрации. Оно получило ящики и передало их на хранение на базу Спецмедснабжения. База передала их в департамент здравоохранения ОГА, те передали комиссии при ОГА, в состав которой входило 6 человек. При всех передачах ящиков никто не распаковывал. Когда же оборудование направили в перинатальный центр, оказалось, что части оборудования на сумму более 1 млн грн, которое должно было использоваться для операций, нет», – рассказал Сергей Осадца.

Он додавил, что по данному факту открыто уголовное производство, а правоохранители выясняют, отсутствует ли оборудование по вине поставщика или же оно исчезло уже в Тернополе.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1085 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему