Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
8 читателей 8 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3140 раз

Корпорация «Артериум» вывела на рынок инсулины

Новости Украины - 3140
second date3140
Оба препарата зарегистрированы на территории Украины ПАО «Киевмедпрепарат». Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

В состав корпорации Артериум (Arterium) входят два украинских фармацевтических предприятия – ПАО “Киевмедпрепарат”, старейший производитель антибактериальных препаратов, и украинский производитель препаратов на растительной основе ОАО “Галичфарм”.

2 марта 2005 г. “Киевмедпрепарат” (г. Киев) и “Галичфарм” (г. Львов) получили разрешение Антимонопольного комитета Украины на объединение. Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

В портфеле Артериум - 150 препаратов. Ключевые бренды - L-лизина эсцинат, Уролесан, Тиоцетам, Цефтриаксон, Тиотриазолин,Нейроксон, Мукалтин, Хлорофилипт, Герпевир, Глицисед.

 

 

Подробнее о компании
Артериум (Корпорация “Артериум”)
Артериум
Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

Корпорация «Артериум» расширила линейку препаратов эндокринологического направления. Как сообщили в пресс-службе компании, в сентябре на рынок вышли генно-инженерные инсулины под торговым наименованием «Инсулар актив» и «Инсулар стабил».

«В продуктовом портфеле Корпорации «Артериум» появились два новых препарата – Инсулар Актив (по 3 мл в картриджах по 5 картриджей в пачке; по 5 мл во флаконах, по 5 флаконов в пачке) и Инсулар Стабил (по 3 мл в картриджах по 5 картриджей в пачке; по 5 мл во флаконах, по 5 флаконов в пачке)», – заявили в «Артериум».

Оба препарата зарегистрированы на территории Украины ПАО «Киевмедпрепарат», которое входит в состав Корпорации «Артериум».

«Инсулар актив» и «Инсулар стабил» являются человеческими инсулинами, которые производятся с помощью технологий с использованием рекомбинантной ДНК, отметили в «Артериум».

«Инсулар Актив является препаратом инсулина короткого действия, Инсулар Стабил – инсулин средней продолжительности действия», – уточнили в компании.

полезный материал
8 читателей 8 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3140 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему