Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1850 раз

STADA награждена орденом «Гордость медицины Украины»

Новости Украины - 1850
second date1850
Вручение награды состоялось на торжественном заседании Украинского Медицинского Клуба в Киеве. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

Региональный директор группы компаний «STADA» в Украине и Румынии.

Ранее занимал должности Главы Представительства «STADA» в Украине и Директора Представительства «Нижфарм» в Украине.

Подробнее
Станислав Дьяченко
Станислав Дьяченко
Региональный директор группы «STADA» в Украине и Румынии

STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков. Бренд STADA имеет более чем 100-летнюю историю развития (компания основана в 1895 году) и является гарантией европейского качества продукции.

Сегодня Представительство STADA в Украине предлагает продукцию трех производителей, входящих в состав международного концерна STADA: НИЖФАРМ (Россия), STADA Arzneimittel AG (Германия), Хемофарм (Сербия).

Подробнее о компании
STADA (STADA CIS)
STADA
STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков.

Компания STADA в Украине была удостоена почетной награды – ордена «Гордость медицины Украины» за весомый вклад в развитие охраны здоровья и фармацевтического обеспечения Украины, многолетнюю гуманитарную, социальную и просветительскую деятельность в связи со 120-летием со дня основания STADA. Вручение награды состоялось на торжественном заседании Украинского Медицинского Клуба в Киеве.

Награду региональному директору группы компаний STADA в Украине и Румынии Станиславу Дьяченко вручил кандидат медицинских наук, писатель и историк медицины, член Национального союза журналистов Украины, лауреат премии АМН Украины Юрий Григорьевич Виленский. Со словами поздравления и благодарности за значительный вклад компании STADA в развитие фармацевтической отрасли выступил президент Украинского Медицинского клуба, заслуженный работник здравоохранения Украины, президент ВОО «Движение за здоровый образ жизни» Иван Николаевич Сорока. Он отметил высокую социальную ответственность компании и ее гуманитарную деятельность.



«Мы рады, что наша работа удостоилась высокой экспертной оценки профессионального сообщества. Такое признание свидетельствует о высоком качестве нашей продукции, доверии потребителей, правильности выбранной стратегии развития. Несмотря на непростое для нас всех время, обеспечение людей качественными и доступными лекарствами остается нашей главной ценностью и основным активом. Мы будем и впредь прилагать максимум усилий, чтобы соответствовать столь высокой оценке», – прокомментировал награждение Станислав Дьяченко.

Орден «Гордость медицины Украины» – высшая награда Украинского медицинского клуба – был учрежден в 2011 году. Орденом награждаются граждане Украины, иностранные граждане, международные, украинские и иностранные организации и предприятия за особый личный и коллективный вклад в развитие здравоохранения Украины, фармацевтической отрасли, практической медицины, медицинской науки и  образования, гуманитарные и социальные проекты в области медицины, уникальные личные и коллективные достижения, верность идеалам чести и гуманизма. За всю историю этой награды в Украине ее удостоились 35 лауреатов.

По материалам: Пресс-служба компании STADA
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1850 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему