Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
9 читателей 9 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1860 раз

Кабмин объединил Гослекслужбу и Госслужбу по контролю за наркотиками

Важно Новости Украины - 1860
second date1860
Кабинет Министров Украины создал Государственную службу по лекарственным средствам и контролю за наркотиками путем слияния Гослекслужбы и Государственной службы по контролю за наркотиками. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Кабинет Министров Украины создал Государственную службу по лекарственным средствам и контролю за наркотиками путем слияния Гослекслужбы и Государственной службы по контролю за наркотиками.

Соответствующее постановление правительства №442 об оптимизации системы центральных органов исполнительной власти было принято 10 сентября, сообщает Интерфакс Украина.

Новосозданная служба будет выполнять функции, которые ранее выполняли ликвидируемые органы, за исключением функций по обеспечению формирования госполитики по вопросам оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров, противодействия их незаконному обороту, а также координации деятельности органов исполнительной власти по этим вопросам.

Права и обязанности ликвидируемых центральных органов исполнительной власти передаются новым органам. В то же время прежние службы продолжают выполнять свои функции до завершения мероприятий по созданию новых центральных органов исполнительной власти.

Министерствам и другим центральным органам исполнительной власти поручено в двухнедельный срок предоставить Кабинету Министров проекты актов о создании комиссий по ликвидации соответствующих служб.

Pharma.net.ua
>
полезный материал
9 читателей 9 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1860 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему