Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3093 раз

Марина Слободниченко о перспективах экспорта украинской фармпродукции на рынок ЕС

Новости Украины - 3093
second date3093
22 апреля вступило в силу решение ЕС об одностороннем снижении таможенных пошлин на украинские товары на рынок Европейского Союза. Марина Слободниченко, партнер ЮК Jurimex, рассказывает о том, как данное решение повлияет на отечественную... Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

Партнер ЮК Jurimex. Специализируется на Практиках: Административное право и лицензирование, Судебные споры и арбитраж, Трудовое право.

Занимается юридической практикой с 2003 г.

Образование: Киевский Национальный Университет имени Тараса Шевченка.

Подробнее
Марина Слободниченко
Марина Слободниченко
Партнер ЮК Jurimex

Юридическая компания Jurimex была основана в 2003 году и сегодня объединяет 100 высококвалифицированных профессионалов с обширным практическим опытом и блестящими знаниями украинского и международного права. Компания предоставляет юридическую поддержку в различных сферах бизнеса средним и крупным украинским предприятиям, а также международным компаниям, имеющим деловые интересы в Украине. Также Jurimex имеет успешный опыт юридического сопровождения приватизации крупных и дорогостоящих объектов и оформления самых сложных сделок в различных сферах бизнеса. Jurimex располагает двумя офисами в Киеве и имеет четыре региональных представительства. Компания поддерживает тесные профессиональные связи с коллегами в странах Западной и Центральной Европы.

Подробнее о компании
Jurimex  (Jurimex )
Jurimex
Юридическая компания Jurimex была основана в 2003 году и сегодня объединяет 100 высококвалифицированных профессионалов с обширным практическим опытом и блестящими знаниями украинского и международного права.

 

22 апреля вступило в силу решение ЕС об одностороннем снижении таможенных пошлин на украинские товары на рынок Европейского Союза. Марина Слободниченко, партнер ЮК Jurimex, рассказывает о том, как данное решение повлияет на отечественную фармацевтическую отрасль.

Pharma.net.ua
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3093 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь