Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 735 раз

Надежда Численко: «Денег у государства на обеспечение здравоохранения не станет больше»

Новости Украины - 735
second date735
читайте также Главное за неделю

В 2003 году компания «Виталюкс» первой начала внедрять в жизнь на рынке Украины идеи аптечного супермаркета. Перед этим около года велись подготовительные работы: исследование рынка, выявление потребностей покупателей, разработка  корпоративного  стиля и  бренда, его  регистрация, поиск помещения, которое соответствовало бы всем требованиям, поиск персонала, обучение, заказ торгового оборудования и т.д.

В настоящее время сеть представлена преимущественно в городе Киеве и области 21 аптечными маркетами, 20 аптеками, 2 аптечными пунктами, аптечным маркетом в Умани и по 1 аптеке в Полтаве и Кировограде.

Подробнее о компании
Основной целью деятельности Всеукраинской общественной организации "Аптечная профессиональная ассоциация Украины" является представительство и защита интересов членов Ассоциации – в социально-трудовой, законодательной, экономической и других сферах. В Ассоциацию входит 38 аптечных сетей и аптек, а также 8 предприятий.
Подробнее о компании
Виталюкс (Виталюкс) АПАУ
Виталюкс
Аптечная сеть, работающая в формате аптечных супермаркетов.
АПАУ
Аптечная профессиональная ассоциация Украины объединяет аптеки, аптечные сети и другие предприятия.

 

Прошедший год стал достаточно серьезным испытанием в том числе и для фармацевтического рынка. Кроме того, дополнительные сложности создала внезапная эпидемия гриппа, и паника среди населения, которую она вызвала. События конца года привлекли внимание государственных органов к аптекам и их деятельности. К чему это может привести, действительно ли необходима Украине сеть социальных аптек? Об этих и других пробдемах аптек мы погорили с Надеждой Численко, членом правления аптечной профессиональной ассоциации Украины, и директором аптечной сети "Виталюкс".

Pharma.net.ua
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 735 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь